ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
黄村乡:同植先锋林 共护水源地
作者:季阳  来源:黄村乡  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-04-30

丽水市莲都区政府门户网站 www.1311473.com   428,莲都区委组织部一行到黄村乡黄村村黄岭自然村,与黄村乡党员共同开展“党员先锋林”义务植树活动。 

  在植树活动现场,党员志愿者们拿起铁锹,撸起袖子,加油干。挖坑、插苗、扶苗、回填、踩实、浇水,认真完成每一道工序。经过党员志愿者不懈努力,本次活动共在黄岭搬迁拆除地块栽树70棵,有效推进水源?;さ鼗屏氚崆ㄇ榈母绰坦ぷ?。 

  “党员先锋林”义务植树活动,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,用实际行动号召群众积极投身生态文明建设中。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] 丽水市莲都区政府门户网站
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002