ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
莲都区财政局:量身定制三计划 弘扬践行“浙西南革命精神”
作者:项文俊  来源:区财政局  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-05-06

丽水市莲都区政府门户网站 www.1311473.com   为在高质量绿色发展之路上迈出更加铿锵有力的财政步伐,莲都区财政局量身定制三计划,以“浙西南革命精神”的强大动力为引领,潜志笃行、勠力奋斗。 

  一是制定学习计划。根据上级有关指导精神和要求,将浙西南革命精神学习内容纳入“三会一课”、主题党日、党课及理论中心组年度学习计划,切实强化红色精神转化动能。 

  二是制定活动计划。全面开展“浙西南革命精神”大学习大讨论活动,组织党员参观浙西南革命根据地纪念馆,缅怀革命传统,激发工作激情。 

  三是制定宣传计划。鼓励财政干部参加“浙西南革命精神”内涵表述语、征文等活动,加深青年干部对“浙西南革命精神”内涵的领悟;运用局公告栏、微信公众号等平台,大力宣传弘扬践行“浙西南革命精神”活动的开展情况,积极营造浓厚的活动氛围。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] 丽水市莲都区政府门户网站
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002